首页新闻动态

传递爱与健康--河北泰恒向白衣天使送“爱心暖包”

2021-01-10 22:28:15


 

河北泰恒医药有限公司获悉在抗击疫情关键时刻,驰援新冠肺炎防治定点医院一线的医护人员,每天冒着冷冽的寒潮往返酒店和医院抗击疫情救治患者,白衣战士的克服困难勇往直前的奉献精神,深深的打动着公司全体员工的心,河北泰恒医药有限公司积极响应河北省红十字基金会的倡议,向支援石家庄市第五医院后又转移到河北省胸科医院的34名河北省人民医院医护人员送去捐赠价值8万元的“爱心暖包”。有拉杆箱34个、羽绒服34件、加厚保暖内衣34套、秋衣34套、袜子170双、内裤170个、巧克力34盒、水果80个、方便面150盒、火腿肠170根等生活物品。向抗击疫情一线的医护人员送去温暖和爱心,让白衣战士以健康的体魄和旺盛的精力,投入抗击新冠肺炎疫情战役中。

 

 

在采购物品过程中,张少峰、刘秀敏、高天航、尉梦倩、宋子鑫、王旭婷、李悉然在总理刘雪果的带领下,处处被封的情况下,克服重重困难,出去采购包装。1月9日在博物馆举行简单的交接仪式后,我们在河北省人民医院原党委副书记隋芳的带领下赶赴胸科医院,把物资亲手交到抗疫第一线的医务工作者手中。现场的一幕幕场景让人感动。

 

 

在谈疫色变的危急关头,见到医务工作者,乐观向上,朝气蓬勃,我们被他们临危不惧的精神所感染,同时也感受到了隋书记对他们的关爱,他们对书记真心的爱戴和敬重,见到书记,他们就象孩子见到久违的家长一样,欢呼雀跃。

 

 

  医护人员说送的物资太暖心了,正是他们所急缺的,正准备让家里送呢,泰恒给送来了,真是雪中送炭,表示非常感谢。

 

 

 

  在场的旁边志愿者也在说咱们,说怎么想起来买这些东西,说买这些东西是隋书记的创意时,一致赞不绝口,说书记太知道他们的需要了,真是他们的贴心人。

 

 

  我们忽然感觉到挺惭愧,觉得物资买少了,后悔当初为什么没有克服困难多买点,再多买点,这次做的不够好,以后有待提高。

 

 

参加这次抗疫的河北泰恒志愿者,在此次公益事业里,真正做到了随叫随到,表现优秀,在疫情危难之际,不顾个人安危,二话不说,真诚付出,体现出责任和担当,很好地展现了泰恒公司良好风貌,真正践行了董事长所定的公司理念---“传递爱与健康”,总经理表示将把此次参加人员上报董事长,申请嘉奖。