首页新闻动态

河北清晏环境科技有限公司向抗击新冠疫情捐赠价值40万元20台紫外羟基空气及物表消毒机

2021-02-01 22:23:47


 

疫情无情,人有情。1月31日,在我省抗击新型冠状病毒疫情歼灭战的关键时刻,河北清晏环境科技有限公司联合河北省医药行业协会、河北省药学会、石家庄市志愿服务联合会,通过河北省红十字基金会分别向河北省胸科医院、邢台红十字会各捐赠了10台紫外羟基空气及物表消毒机,总价值40万元。

 

 

 

据悉,河北清晏环境科技有限公司是一家有着非常强社会责任感的科技型企业,在2020年年初我国的那场新冠疫情爆发初期,国际航运中断,他们就千方百计的从美国合作方进口了三台价值108万元的医院专用的病毒气溶胶以及物表消杀设备捐赠给了湖北咸宁市中心医院、河北省胸科医院,河北省人民医院,捐赠的设备为三家医院抗击新冠疫情病毒发挥巨大作用,设备消杀能力得到了院方高度认可。

 

 

此次,他们再次捐赠出20台紫外羟基空气及物表消毒机,主要是帮助省胸科新冠肺炎治疗病房和邢台市的隔离点居民房屋针对空气及物表双消杀。该设备的羟基技术,不仅能够分解空气中甲醛、苯等五千种有机化合物,在空气消毒、医用消杀和物表消杀上更是有着无与伦比的消杀效果,该产品是目前该类产品中全球唯一通过了美国食品药品监督管理局FDA二类医疗器械审批的设备,并且已取得美国Innovative Bioanalysis(该实验室是CA、CAP、CLIAT和AABB认证的参考实验室,为医疗保健和临床研究行业提供实验室服务)实验室、中国疾病预防控制中心病毒病防控制所等检测机构的新冠病毒消杀检测报告,以及铜绿假单胞菌、金黄色葡萄球菌、鲍曼不动杆菌等超级耐药菌和零下18℃冷链物表检测报告,有效杀菌率均>99.99%。并且,该产品对于人体和空间没有任何损害,人机共存。该产品有着中国,美国及欧盟等认证,保证产品安全以及消杀效果。

 

 

 

该公司负责人表示,新冠疫情肆孽之时,众多白衣天使逆行而上,更有兄弟省市的医护人员驰援河北,他们不分昼夜,连续作战,不惧危险,为河北人民的安危幸福无私战斗着。该公司作为这次疫情主战场的本土企业,在致敬白衣天使,与英雄同行的同时,更应该主动承担起更多的社会责任,用自己的高科技产品,为打赢这场疫情歼灭战做出更大的努力和贡献。