首页 > 工作动态 >> 工作动态

河北省红十字基金会开展2024年博爱送温暖活动

2024年01月25日


 

岁序常易,华章日新。为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,充分体现党和政府的关怀和温暖,1月25日,河北省红十字基金会在平山县孟家庄镇老坟村开展博爱送温暖活动。

省红十字会监事会专职副监事长高继芳在石家庄市红十字会业务工作部部长翟璘、平山县红十字会常务副会长任艳丽的陪同下走进老坟村,对困难群众,特别是2023年遭受洪涝灾害的受灾群众走访慰问,与他们近距离接触,对他们嘘寒问暖、亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,并送上了大米、面粉、食用油等慰问物资,让他们度过一个欢乐祥和的幸福年。


 

春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情。新的一年,河北省红十字基金会将全面深入贯彻落实习近平总书记关于公益慈善事业的重要指示精神,始终坚持人民至上、生命至上理念,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,不断加大救助力度,让人道关怀惠及于民,用实际行动服务于民,以实际成效保障于民。